TRANSLATE SITE

Políticas de privacidad de Datos personales

Políticas de privacidad de Datos personales

$ $
En Stock Referencia :
Stock : 0 unidades

ECOVIAJES DARIEN – AGENCIA DE VIAJES OPERADORA DE TURISMO
 
POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS
 
I. AUTORIZACIÓN DE LOS TITULARES
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, Agencia operadora de viajes y turismo “Ecoviajes Darién”., como tratante de los datos personales obtenidos durante la ejecución de su objeto social, solicita a sus clientes, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya tenido relación comercial o legal con esta sociedad, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las políticas de privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales en Colombia.
La información y datos personales suministrados a Agencia operadora de viajes y turismo “Ecoviajes Darién”. podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o trasmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas por esta sociedad, según sean aplicables, principalmente para fines promocionales, comerciales, administrativos, de contacto y en general, para hacer posible la prestación de sus servicios y la comercialización de sus productos. De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico  reservas@ecoviajesdarien.com o si lo prefiere, comunicándose  en Apartado Antioquia al celular 3216366022. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a Agencia operadora de viajes y turismo “Ecoviajes Darién”. a continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.
 
II. COMPROMISO DE AGENCIA OPERADORA DE VIAJES Y TURISMO “ECOVIAJES DARIÉN”. CON LA PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN
La protección de la seguridad y la privacidad de la información personal son importantes para ECOVIAJES DARIEN. Por lo tanto, llevamos a cabo nuestro negocio en cumplimiento de las leyes aplicables en cuanto a la protección de los datos y la seguridad de los mismos. 
Esperamos que la política que se esboza a continuación ayude a comprender qué datos puede recabar Siemens, la forma en que Siemens utiliza y protege dicha información, y con quién podemos compartirla.
 
III. Información personal
ECOVIAJES DARIEN  no allegará información personal alguna a través de sus sitios en Internet (por ejemplo, el nombre, dirección, número telefónico o dirección de correo electrónico), a menos que la persona voluntariamente elija proporcionárnosla (por ejemplo, al registrarse o mediante encuesta), o bien dé su consentimiento, o a menos que en alguna otra forma las leyes y regulaciones para la protección de los datos personales lo permitan.
 
IV. Propósito de utilización
Cuando alguien nos proporciona información personal, generalmente la utilizamos para responder a su solicitud, para procesar su pedido, o para suministrarle acceso a información u ofertas específicas. 
Para prestar apoyo a nuestra relación con los clientes:
• podríamos almacenar y procesar información personal y compartirla con nuestras afiliadas alrededor del mundo para comprender mejor sus necesidades de negocios y la forma en que podemos mejorar nuestros productos y servicios 
• nosotros (o un tercero obrando a nombre de nosotros), podríamos utilizar su información personal para ponernos en contacto con usted acerca de alguna oferta de ECOVIAJES DARIEN que pueda apoyar sus requisitos de negocios o para llevar a cabo encuestas en línea que permitan comprender mejor las necesidades de nuestros clientes.
Si un cliente opta porque no se utilicen sus datos personales para apoyar nuestra relación con él (especialmente comercialización directa o investigaciones de mercado), respetaremos su decisión. Nosotros no le vendemos ni en forma alguna comercializamos sus datos personales a terceros
 
V. Limitación del propósito
ECOVIAJES DARIEN allegará, utilizará o revelará los datos personales suministrados en línea únicamente para los propósitos que se le han revelado a la persona, a menos que la revelación:
• se trate de un uso de la información personal para algún propósito adicional que se encuentre relacionado directamente con el propósito original para el cual se recabó la información personal, 
• sea necesaria para preparar, negociar y perfeccionar un contrato con usted, sea exigida por la ley o por autoridades gubernamentales, administrativas o judiciales competentes, •sea necesaria para instaurar o preservar una reclamación o defensa legal, 
• sea necesaria para evitar el fraude u otras actividades ilegales
 
VI. Menores de edad
ECOVIAJES DARIEN  no recabará conscientemente datos personales de menores de edad sin insistir en que ellos y ellas obtengan el consentimiento de los padres cuando la ley aplicable así lo exija. Solamente utilizaremos o revelaremos información personal acerca de un menor de edad en la medida en que lo permita la ley, para procurar el consentimiento de los padres en cumplimiento de una ley y de las regulaciones locales, o para proteger a un menor de edad. La definición de “menor de edad” deberá considerar las leyes aplicables, al igual que las costumbres culturales nacionales y regionales.
Seguridad
Con el fin de proteger la información personal contra la destrucción accidental o ilícita, su pérdida o modificación, y contra su revelación o acceso no autorizado, ECOVIAJES DARIEN utiliza medidas técnicas y organizacionales de seguridad.
 
VII. Vínculos con otros Sitios en Internet
Los Sitios de ECOVIAJES DARIEN en Internet contienen vínculos con otros sitos en Internet. ECOVIAJES DARIEN no es responsable por las prácticas de privacidad ni por el contenido de otros sitios en Internet.
Preguntas y comentarios ECOVIAJES DARIEN responderá a las solicitudes razonables de que se revise su información personal y de que se corrijan, enmienden o eliminen cualesquiera inexactitudes. Si tiene alguna pregunta o comentario sobre la Política de Privacidad de ECOVIAJES DARIEN, sírvase ponerse en contacto con nosotros enviando sus comentarios a la dirección reservas@ecoviajesdarien.com "Política de privacidad" en la línea de "Asunto".
A medida que Internet madura, también lo hace nuestra Política de Privacidad. Vamos a ir incorporando modificaciones a nuestra Política de Privacidad en la medida en que verifiquemos la necesidad de hacerlo en preservación de nuestros clientes y de la normativa que resultare aplicable. Sírvase acceder periódicamente esta página para mantenerse al día.

Descuentos por cantidad

¿Te gusto nuestro contenido?

Brindanos tus comentarios

Productos Similares

Ofertas

Ubicación Trigana & Capurganá

Testimonios